1. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima
2. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.
3. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.
4. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin-tónico.
5. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!
6. Sintoma: O chão está se a mexer.
Causa: Estás a ser arrastado
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar e se for par outro bar aproveita a boleia.
7. Sintoma: Reflexo de caras a olhar para ti através da água.
Causa: Estás no lavatório a tentar ir ao grego.
Solução: Mete o dedo (na garganta).
8. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.
9. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.
10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!
Solução: pergunta se sabem onde fica a tua.
11. Sintoma: Um enorme foco de luz da disco quase te deixa cego.
Causa: estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

e eu que nao sabia porque tinha sempre os pes molhados e humidos... obrigado por me esclarecerem hehe
ResponderEliminarAqui deixo um momento religioso para todos os que se movimentam:
ResponderEliminarCerveja gelada que está na mão
alcoolizada nosso nome
Venha a nós em copo cheio
seja feita nossa farra
assim na sexta como no sábado...
Cachaça nossa de cada dia
perdoais aqueles que não bebem
assim como aqueles que tenham bebido
não deixeis cair no chão
livrai-nos da ressaca
(Amen...doins...)
Álcool nosso de cada dia
perdoai hoje as nossas bebedeiras,
assim como nós perdoamos
a quem não tenha bebido.
E não nos deixei cair no sumo
e livrai-nos da água...
(Amen...doins....)
E vai a cima...
E vai a Baixo...
E vai ao sexo...
E vai para dentro...
(Amen...doins....)
Aqui o beer master nao percebia era porque é que ouvia as vozes das pessoas com um estranho eco.
ResponderEliminarmas agora ja percebi que o melhor é deixar de ser parvo
master sabias k pensam k sou eu que escrevo o blog?
ResponderEliminarpor acaso também pensava o mesmo...
ResponderEliminarmas não faz mal, o que importa é o movimento não parar e seguirmos firmes até ao próximo balcão :)
Pessoal, por alguma razão agora nesta terra, parece que existe um grande taboo em ser bloger? que mal tem quem escreve o blog? pelo menos não é nenhum blog politico escrito por pseud professores de informatica a dizer barbaridades... caguem nisso e bebam mais um copito hic...
ResponderEliminarcaro zeii muitas coisas podem ser ditas num blog...
ResponderEliminarseja por o blogger seja por outar pessoa qualquer e as vezes frases fazem tremer quem as le.
tal como quem le o nome do movimento que nao faz parar de tremer certas canelas
Zé da Bomba
ResponderEliminarhttp://torredorelogiotrincadeira.blogspot.com/